The Red One (theredone) wrote,
The Red One
theredone

Categories:
В прошлую субботу ездил на велике на Клязьму купаться, заодно поприсутствовал на празднике независимости Грузии от России. Но об этом - отдельно, позже.

Окунувшись в водохранилище, я глотнул водички, щедро так, - такое впечатление, что полный желудок был. До сих пор ощущаю вкус этой водицы. Думал - пипец, помру от какой-нибудь кешечной палочки.

Как видно - не помер (впрочем, всё ещё впереди). Интересно другое. За прошедшую неделю буквально всех (!) моих соседей по офису косил жестокий дрищ*, причём двое уехали на скорой в больницу с температурой 38, и ещё один - на больничном. Я - единственный, кто не пострадал вообще никак. Причём никто из пострадавших из Клязьмы не пил.

Напрашивается вывод - неужели вода в Клязьме - целебная, и защищает от кишечного гриппа (или что там у них было)? Надо срочно патентовать! Строить на Клязьме курорт!

_____________________________________________
* - Коллеги, читающие этот журнал, вы уж меня простите... Я ж имён не называю...
Subscribe

  • (no subject)

    Не люблю песню про розового фламинго. Но почему-то она сегодня играет у меня в голове. Отделаться от нее не получается, поэтому развлекаюсь как могу:…

  • (no subject)

    Ржал сегодня над тем, как написаны рецепты у Шефмаркета. Например, "нарежьте помидор кубиками 3х3 см". Во-первых, 3х3 это квадрат. Куб(ик) это…

  • (no subject)

    В детстве как-то раз я нарисовал головогрудь (бюст) ленина, перерисовывая из книжки. Получилось не очень похоже, я испугался, что меня (дошкольника!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments