?

Log in

No account? Create an account
Пипецкий пипец - Многоточки...

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Джара - тут

June 26th, 2013


Previous Entry Share Next Entry
05:26 pm - Пипецкий пипец

Живых людей в жж всё меньше и меньше, это факт. Все преимущественно сидят в фсбшном вконтактике или в госдеповском фейсбуке, пока в жж всякие политически ангажированные коллективные журналы и прочие боты пишут друг другу комменты.

И всё же, и всё же. Если ты, дорогой человек, читаешь эти строки, знай - я обращаюсь к тебе, Человек. Ибо как есть ты тварь Божья, то не можешь всё время во компьютере проводить, а должен с подобными себе людьми общаться.
И может статься так, Человек, что среди друзей твоих и знакомых твоих есть Хороший Бас-Гитарист...

Нет, ей-Б-гу, я не знаю, что дальше писать... Я уже не знаю, к кому и какими словами обращаться. 95% (цифра с потолка) московских музыкантов регулярно заходят на musicforums.ru, поэтому допустить, что кто-то еще не видел наше объявление я, конечно, могу, но вероятность - крррайне мала.
Мы с сентября месяца ищем музыканта, который а) пошел бы к нам не на зарплату, а по большой и чистой любви к музыке, и ъ) справился бы с нашим материалом. Первых - есть, вторых - тоже попадаются, раз в десять реже, правда, а вероятность объединенного события суть произведение вероятностей. Нету. Нету. Нету.

Я решительно не хочу сам браться за бас, и брать гитариста. Прежде всего потому, что не за тем я кровиночку рОстила я не завидную тому гитаристу: я ж его с говном съем, если он не так, как я сыграет. А к басистам я вообще толерантен: мне ж только грув, синкопку там да сям, больше, в общем-то, ничего и не надо. Ну и потому ещё, что каждый своим делом заниматься должен.

Для тех, кто сюда дочитал, и не фейсбучится - бонус: вот как мы сейчас звучим. Эту же ссылку можно дать твоему, Человек, знакомому Хорошему Бас-Гитаристу. Мы его ждём.</a>


(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:leemou
Date:June 26th, 2013 05:55 pm (UTC)
(Link)
Я живое ЖЖ, но я не бас-гитарист, увы...

> Go to Top
LiveJournal.com