The Red One (theredone) wrote,
The Red One
theredone

Categories:
Интересное дело; возможно, для кого-то это - тривиально, из разряда общего знания, но, поскольку с творчеством БГ знаком поверхностно, я не знал, и зело удивлен был:

"и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.

И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.

И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет."

(Откровение святого Иоанна Богослова, глава 4:6-8)

Tags: вотоночомихалыч
Subscribe

  • (no subject)

    Не люблю песню про розового фламинго. Но почему-то она сегодня играет у меня в голове. Отделаться от нее не получается, поэтому развлекаюсь как могу:…

  • (no subject)

    Ржал сегодня над тем, как написаны рецепты у Шефмаркета. Например, "нарежьте помидор кубиками 3х3 см". Во-первых, 3х3 это квадрат. Куб(ик) это…

  • (no subject)

    В детстве как-то раз я нарисовал головогрудь (бюст) ленина, перерисовывая из книжки. Получилось не очень похоже, я испугался, что меня (дошкольника!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments